Выбираем клетку
|
|
homyak | Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:56 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| В данной теме будут представлены виды клеток
|
|
| |
homyak | Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:58 | Сообщение # 2 |
Admin
| Первое и наверное самое главное при выборе клетки для вашего хомячка это ее размер. Минимальный размер клетки для хомяка должен имет площадь дна 50*30 см.
|
|
| |
homyak | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:05 | Сообщение # 3 |
Admin
| Плюсы: Данная кетка хороша наличием высокого поддона, возможностью установки большого колеса (особенно важно для сирийцев) и даже двух, наличием этажей из пластика (решатчатые этажи не совсем удобны, т.к. у хомяков проваливаются на них лапки), колеса в комплекте сплошные, и также есть возможность установки труб (заглушка на задней стенке) Минусы: хомячок может спрыгивать с этажей (при ультра активности или нежелании пользоваться лесенками) Оценка: 5
|
|
| |
homyak | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:11 | Сообщение # 4 |
Admin
| Плюсы: Наличие труб (атракцион и развлечение для хомячков), Наличие сплошного колеса, высокий поддон Минусы: Придется долго мыть трубы, прутья в клетке вертикальные (хомячку будет не удобно лазить), маленькая площадь дна, хомяк может устроить гнездо в трубе. Оценка: 4
|
|
| |
homyak | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:22 | Сообщение # 5 |
Admin
| Плюсы: горизонтальные прутья, наличие поилки, кормушки домика Минусы: Маленькая площадь дна, этаж решетчатый, колесо не сплошное Оценка: 3
|
|
| |
homyak | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:25 | Сообщение # 6 |
Admin
| Плюсы: горизонтальные прутья, подходящая площадь дна, наличие домика, наличие 2 полуэтажа. Минусы: Колесо не сплошное, этаж решетчатый Оценка: 4
|
|
| |
VAluha25 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:52 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Зачетные дома)) а почему террариумы не выставили на обсуждение??
|
|
| |
Кристина | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:00 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| да домики хорошие Но у меня клетка дно 30х20 высота 10см клетка со вторым этожом колесо сплошное поилка шариковая,мисочка для корма,домик,ещё шарик из сена с 3 проходами, и лесенка.... А минусы то что перед поддоном сетка но я её убрала, и второй этаж тоже сетка моя девочка всё время проваливалась, и я просто положила картонку теперь всё норм.А так минусов не каких клетка высокая можно сделать 4 этажа.....
|
|
| |
@Малыш@ | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:01 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| а мы купили клетку и поставила на ночь к себе в комнату сама ушла на кухню телевизор смотреть потом решилась посмотреть что делает хомяк смотрю его нет в клетке вот эта паника была но потом нашли через небольшую дырку пролез (джунгарский)
|
|
| |
Lizik555 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:32 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| уменя маленькая железная клетка на одного но очень жирного хому подойдёт такая ?!
|
|
| |
Кристи | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:53 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| а хомяк будет лазить по трубам?
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:36 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я хочу приобрести Джунгарика, какая клетка будет для него самой удобной? Что в ней должно быть, размер, и т.д (хомячок будет один)
|
|
| |
Ната | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:15 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Кристи) а хомяк будет лазить по трубам? Да.Мои в начале боялись,а потом даже спали внутри.
|
|
| |
Dashulka | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:23 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| у меня живёт в терариуме там я поставила домик.
|
|
| |